Acceso Webmail desde plesk

Para acceder al correo hay dos metodos:

Acceso desde plesk: Entre a su panel de control plesk, con su nombre de usuario y contraseña, despues desde el menu de la izquierda Correo, apareceran un listado de cuentas de correo, clické en la que está usted interesado acceder, una vez dentro, aparecera un botón que indica ACCESO WEB.

Acceso Directo: Si utiliza el panel de control Plesk, para acceder vi­a web al correo electronico de un dominio, escriba en su navegador la URL http://webmail.sunombrededominio.com

Recuerde que para todos los casos, deberá introducir su nombre de usuario, en esté caso la cuenta completa de correo y su contraseña