Cómo puedo subir una página web a mi servidor ftp

Nunca, nunca utilice su navegador para "subir" paginas a su servidor. Aparte de que no se trata de un autentico programa cliente de FTP, la vulnerabilidad que comentamos a continuacion lo hace absolutamente desaconsejable.

El explorer revela los datos de acceso ftp.

El problema afecta sobre todo a los usuarios que disponen de sitios web y acceden a ellos para modificar algun documento utilizando Explorer como cliente de FTP.

Sorprendentemente, tras editar un fichero HTML y guardarlo de nuevo, Explorer incluye, como comentario en el codigo fuente de la pagina, el nombre de usuario y contrasena de acceso al servidor FTP. En resumen: cualquiera que se descargue esa pagina en lo sucesivo dispone de las credenciales necesarias para modificar el sitio web o hacerlo desaparecer.