Por favor, compruebe el servidor que se ocupa de sus notificaciones de pago instantánea de PayPal (IPN). Las IPN enviadas a las URL siguientes están fallando

Siga los siguientes pasos cuando sale el siguiente mensaje de error:

Estimado(a) xxxx:

Por favor, compruebe el servidor que se ocupa de sus notificaciones de pago instantánea de PayPal (IPN). Las IPN enviadas a las URL siguientes están fallando:

http://www.tusitio.com/enrol/paypal/ipn.php

Si no reconoce esta URL, es posible que esté utilizando un proveedor de servicios que esté utilizando IPN en su nombre. Póngase en contacto con su proveedor de servicios con la información anterior. Si este problema persiste, puede que se desactiven las IPN para su cuenta.

Le agradecemos su pronta respuesta respecto a esta cuestión.

Atentamente,

PayPal

SOLUCIÓN:

1º Acceder a su cuenta Paypal.
2º En perfil>opciones de venta>notificacion de pagos instantanea ( A pie de pagina).

Activar IPN:

URL de notificación http://www.tusitio.com/enrol/paypal/ipn.php
Entrega de mensajes Activada

3º A continuación, en perfil>opciones de venta>mas opciones de venta>codificacion de idioma de botones de PayPal ( A pie de pagina)

Entrar en mas opciones y configurar de la siguiente manera:

Seleccione la codificación de su sitio web en el siguiente menú desplegable.

Codificación:UTF-8

¿Desea utilizar la misma codificación para los datos que PayPal le envíe (p. ej., IPN, registros descargables, correos electrónicos)?¿Desea utilizar la misma codificación para los datos que PayPal le envíe (p. ej., IPN, registros descargables, correos electrónicos)?

Opción: UTF-8

Con esta configuración no debería tener mas problemas.