Solución error: Required parameter missing: attr-value3

Cuando intentamos registrar un dominio desde nuestro panel de control WHMCS y nos encontramos en la parte final de confirmar el registro nos salta el siguiente error:

Required parameter missing: attr-value3

Si usas cpanel debes hacer lo siguiente:

Acceder por FTP -> Public_html ->  Includes -> editar additionaldomainfields.php

Borras todas las lineas de la parte .ES he insertas lo siguiente:

// .ES

$additionaldomainfields[".es"][] = array("Name" => "Legal Entity Type", "LangVar" => "estldlegalentitytype", "Type" => "dropdown", "Options" => "1|".$_LANG['particular'].",1|".$_LANG['autonomo'].",612|".$_LANG['sociedadsl'].",744|".$_LANG['sociedadslu'].",713|".$_LANG['sociedadsa'].",608|".$_LANG['sociedadsau'].",510|".$_LANG['sociedadcolectiva'].",562|".$_LANG['sociedadcomanditaria'].",566|".$_LANG['sociedadcooperativa'].",47|".$_LANG['asociacionlegal'].",524|".$_LANG['organismopublico']."", "Default" => "1|".$_LANG['particular']."",);
$additionaldomainfields[".es"][] = array("Name" => "ID Form Type", "LangVar" => "estldidformtype", "Type" => "dropdown", "Options" => "1|".$_LANG['dninifcifcard'].",3|".$_LANG['niecard'].",0|".$_LANG['passportorvat']."","Default" => "1|".$_LANG['dninifcifcard']."",);
$additionaldomainfields[".es"][] = array("Name" => "ID Form Number", "LangVar" => "estldidformnum", "Type" => "text", "Size" => "30", "Default" => "", "Required" => true,);

Guarda los cambios.

Seguidamente hay que modificar el codigo de lenguaje para poder insertar estos parametros:

Accede a la Carpeta lang -> editar spanish.php

Antes del final inserta las siguientes lineas:

$_LANG['estldlegalentitytype'] = "Razón Social";
$_LANG['estldidformtype'] = "Documento de Identificación";
$_LANG['estldidformnum'] = "Número de Identificación";
$_LANG['passportorvat'] = "Nº Pasaporte";
$_LANG['niecard'] = "Tarjeta de Residencia (NIE)";
$_LANG['dninifcifcard'] = "DNI / NIF / CIF";
$_LANG['dnicard'] = "DNI";
$_LANG['organismopublico'] = "Organismo Público";
$_LANG['asociacionlegal'] = "Asociación Legal";
$_LANG['sociedadcooperativa'] = "Sociedad Cooperativa";
$_LANG['sociedadcomanditaria'] = "Sociedad Comanditaria";
$_LANG['sociedadcolectiva'] = "Sociedad Colectiva";
$_LANG['sociedadsau'] = "Sociedad Anónima Unipersonal";
$_LANG['sociedadsa'] = "Sociedad Anónima";
$_LANG['sociedadslu'] = "Sociedad Limitada Unipersonal";
$_LANG['sociedadsl'] = "Sociedad Limitada";
$_LANG['autonomo'] = "Autónomo";
$_LANG['particular'] = "Particular";

Guardar los cambios.