Crear alias de correo con Plesk

Para creal alias de email, simplemente hay que seguir los siguientes pasos:

1) Acceder via ssh al servidor

2) cd /var/qmail/control

3) Crear copia de rcpthosts y virtualdomains (por si se hace algo mal):

cp rcpthosts rcpthosts_back

cp virtualdomains virtualdomains_back

4) Editar rcpthosts y añadir el alias que se quiere introducir

5) Editar virtualdomains y añadir el alias que se quiere introducir, indicando el mismo id que el dominio principal. ejemplo

domain.com:132                 <== Sintaxis del archivo y dominio principal

alias_de_domain.com:132